Sélectionner une page

Article dans le magazine Beaux Arts n°418

dimanche 3 mars 2019

Où déjeuner à Saint-Étienne ?

« Concept unique lancé il y a un an et demi, ce restaurant propose une cuisine d’autant plus savoureuse qu’elle est vertueuse.
Le chef Boris Fontimpe et sa fine équipe luttent activement contre le gaspillage en ne travaillant que des produits invendus.[…] »

Découvrez le magazine : beauxarts.com

Autres articles

LFC La Rochelle dans le magazine AunisEco

LFC La Rochelle dans le magazine AunisEco

LFC La Rochelle apparaît dans le magazine AunisEco de la CCi. « Nous nous employons à atteindre le zéro déchet alimentaire notamment en privilégiant les circuits courts afin de réduire autant que possible son empreinte carbone. »

lire plus
La Fabuleuse dans le magazine We Demain n°26

La Fabuleuse dans le magazine We Demain n°26

Toute l’équipe de la FABCantine est fière de paraître dans cette revue, ce site, cette communauté pour changer d’époque !
« Un lieu de vie atypique où l’on vient déguster une cuisine partagée et créative, animé par la volonté de lutter contre le gaspillage alimentaire. »

lire plus
On parle de la Fabuleuse sur Radio France !

On parle de la Fabuleuse sur Radio France !

Ce printemps, la Fabuleuse Cantine a été invitée à présenter son concept sur les ondes de Radio France dans les émissions « Carnets de Campagne » (France Inter) et « 1 Heure Ensemble » (France Bleu Loire).

lire plus

La FABNewsletter

Soyez tenu(e) informé des nouveautés de la FABuleuse !
Promis, on ne vous embêtera pas, nous n'envoyons que 2 newsletters par trimestre maximum ;)

À bientôt !

Vous êtes maintenant abonné(e) à notre newsletter, merci !