Article dans le magazine Beaux Arts n°418

Où déjeuner à Saint-Étienne ?
« Concept unique lancé il y a un an et demi, ce restaurant propose une cuisine d’autant plus savoureuse qu’elle est vertueuse.
Le chef Boris Fontimpe et sa fine équipe luttent activement contre le gaspillage en ne travaillant que des produits invendus.[…] »
Découvrez le magazine : beauxarts.com

Autres articles
LFC La Rochelle dans le magazine AunisEco
LFC La Rochelle apparaît dans le magazine AunisEco de la CCi. « Nous nous employons à atteindre le zéro déchet alimentaire notamment en privilégiant les circuits courts afin de réduire autant que possible son empreinte carbone. »
La Fabuleuse dans le magazine We Demain n°26
Toute l’équipe de la FABCantine est fière de paraître dans cette revue, ce site, cette communauté pour changer d’époque !
« Un lieu de vie atypique où l’on vient déguster une cuisine partagée et créative, animé par la volonté de lutter contre le gaspillage alimentaire. »
On parle de la Fabuleuse sur Radio France !
Ce printemps, la Fabuleuse Cantine a été invitée à présenter son concept sur les ondes de Radio France dans les émissions « Carnets de Campagne » (France Inter) et « 1 Heure Ensemble » (France Bleu Loire).