La Fabuleuse dans le magazine We Demain n°26


Zéro gâchis au cœur de l’écosystème
We Demain n°26
L’équipe est fière d’être dans cette revue, ce site, cette communauté pour changer d’époque. (◕‿◕✿)
@wedemain #zerowaste #fabcantine #gastronomiecantine
Comment définir ce tiers-lieu ?
C’est un lieu de vie atypique où l’on vient déguster une cuisine partagée et créative, animé par la volonté de lutter contre le gaspillage alimentaire.
Découvrez le magazine : wedemain.fr
Autres articles

On parle de la Fabuleuse sur Radio France !
Ce printemps, la Fabuleuse Cantine a été invitée à présenter son concept sur les ondes de Radio France dans les émissions « Carnets de Campagne » (France Inter) et « 1 Heure Ensemble » (France Bleu Loire).

Article dans le magazine Beaux Arts n°418
Où déjeuner à Saint-Étienne ? « Concept unique lancé il y a un an et demi, ce restaurant propose une cuisine d’autant plus savoureuse qu’elle est vertueuse. […] »
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.