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Ce café-restaurant se distingue par son engagement envers l’anti-gaspillage, proposant un brunch gourmand et à volonté qui allie plaisir et conscience écologique. Pour 28€ par personne, vous pouvez vous délecter d’un buffet salé et sucré, composé de produits locaux, de saison, et entièrement faits maison. Les options varient, incluant des salades, des tartinables, des tapas, de la charcuterie, du fromage, ainsi que des cakes, des financiers, des cookies, et plus encore. L’ambiance conviviale est renforcée certains dimanches par des brunchs musicaux, ajoutant une touche joyeuse à votre repas.
Installée au quartier créatif à Saint-Étienne, dans des locaux aérés au look industriel, La Fabuleuse Cantine s’appuie sur un projet éthique et sociétal. Boris Fontimpe y propose une cuisine créative et innovante, différente chaque jour, imaginée en fonction des arrivages.
Les vendredis et samedis soirs (et parfois le jeudi aussi), ce sont des concerts, des spectacles, des DJ set, des bals qui sont proposés. Une véritable programmation culturelle mise en place en lien avec de nombreuses associations.
On a récemment découvert la Fabuleuse Cantine, une petite pépite qui pourrait bien devenir notre QG. Engagée dans une démarche sociale, anti-gaspillage alimentaire et zéro déchet, c’est un lieu feel good, inclusif. Où on se sent bien et où on mange bien. What else ?!
Installé dans le 7e arrondissement, l’établissement propose une cuisine créative et bio à dominante végétarienne, issue de l’achat en circuit court d’invendus et surplus qui dictent le menu du jour.
La Fabuleuse Cantine est un petit restaurant insolite, situé dans le 7ème arrondissement de Lyon, rue de Marseille. Il s’agit d’un mélange entre la simplicité d’une cantine et la gastronomie d’un bon restaurant, mettant en avant l’anti-gaspillage et la solidarité ! Alors motivés pour venir découvrir avec moi cet endroit pas comme les autres ?
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